Chorleitersuche

Sängerbund Weidach e.V.

Für den Neuanfang nach Corona sucht der Gemischte Chor vom Sängerbund Weidach e.V. mit derzeit 21 SängerInnen und einem Altersdurchschnitt von 68 Jahren eine/n motivierte/n und kreative/n Chorleiter/in. Gerne auch in Kooperation mit anderen Chören. Proberaum in 89134 Blaustein-Weidach und Klavier sind vorhanden.
Der Chorproben-Termin kann abgestimmt werden.
Kontakt: Reinhold Ratke – Tel.: 0170 3896581 – reinhold@ratke.de

———

Liederkranz Tomerdingen e.V.

Der gemischte Chor sucht baldmöglichst eine/n Nachfolge/in für die Chorleiterung. Wir wollen möglichst rasch eine Perspektive entwickeln, wie unser Chorleben weiter gestalten werden kann und neue Sänger/Sängerinnen gewonnen werden können. Die 14 Sängerinnen und 7 Sänger üben wieder ab März Dienstags um 20 Uhr. Eigener Proberaum mit Klavier und umfangreicher Chorliteratur ist vorhanden.
Kontakt: Andreas Högg Tel. 07348-21439 – LKT.Vorstand@t-online.de

———-

Musik- und Gesangverein Ulm-Grimmelfingen e.V.

Der Gemischte Chor mit 25 motivierten SängerInnen sucht eine/n ChorleiterIn. Proben jeweils Mittwochabend im eigenen Vereinsheim. Wir freuen uns auf Ihr Interesse.
Ansprechpartner: Brigitte Kast – Tel. 0731-381482 – chor@mgv-grimmelfingen.de

———-

Liederkranz Merklingen/Alb

Die „Jungen Wilden“ vom Song Circle und die „Junggebliebenen Alten“ vom Gemischten Chor sucht dringend eine/n Chorleiter/in.
Probentag für beide Gruppen: Freitag.
Ansprechpartner: Udo Forberger
Mail: udoforberger@web.de

———–

Gesangverein Asselfingen

Der Gemischte Chor sucht eine neue Chorleitung (m/w/d)
Wir sind ca. 20 motivierte SängerInnen im Alter zwischen 30 und 70 Jahren.
Wir singen mit Begeisterung ein vielseitiges Repertoire.
Unsere Chorproben finden derzeit montags statt.
Weiter Infos zum Chor
Kontakt über info@gesangverein-asselfingen.de
Ansprechpartner Siegfried Unseld, Tel. 0151 14246837

———–

Chöre Illerrieden

Chorleitersuche „Singing Generation“
Der Chor besteht aus 42 aktiven SängerInnen (30 Frauen und 12 Männer)
Unser Repertoire erstreckt sich von klassischen Liedern, über moderne Chormusik, Rock, Pop und Gospel.
Wir haben uns auf auf die Fahne geschrieben, alles auswendig zu singen.
Unsere Mitglieder sind sehr engagiert und auch bereit sich zu Hause auf die Proben und Auftritte vorzubereiten.
Probentag ist momentan Mittwoch von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr im Probenraum der Schule in Illerrieden.
Weitere Info’s unter www.choere-illerrieden.de
Ansprechpartner Klaus Zimmer, Heimstr. 21, 89186 Illerrieden, Tel.: 07306-2272; Mobil 0172 9705346

Der Chorverband feiert 2021 sein 100-jähriges bestehen.
Doch auf Grund der Pandemie sind alle Feierlichkeiten auf 2022 verschoben worden.

©2021 - Chorverband Ulm e.V., Nagelstraße 6, 89073 UlmChorverband - Ulm - Singen - Chor - Chorjugend - Kontakt - Impressum - Datenschutz agentur einfachpersönlich